07:46 

Кросспост про то, в какую беду мы влипли.

<Raoul~Am>
Странный блонди.
22.12.2010 в 22:37
Пишет kiyomori:

Жить страшно...
Возможно, я делаю это зря, нет, не "возможно", а точно зря, потому что сам всегда считал, что плакаться на жизнь в блоге - пошлость...
Но сейчас хочется не то что в блог, а просто на улице сесть в сугроб и разрыдаться. А потом тихо и деликатно умереть, простоо для того, чтобы завтрашний день не наступил для меня уже никогда. Умереть под ногами весёлых прохожих, закупающих мандарины и конфеты к предстоящим праздникам.
У меня долг за электричество - 10 500. Просто не было возможности платить. И ладно бы просто долг, но самое плохое, что его, оказывается надо выплатить до 28-го декабря. Иначе нас отключат. Письмо с предупреждением об этом было отправлено... 27 НОЯБРЯ, но провалялось месяц на почте. Если бы мы получили его сразу, в течении этого самого месяца придумали бы что-нибудь. А сейчас осталось пять дней. Потом нас отключат. В доме, кроме меня не встающий с постели инвалид третьей (по старому первой) группы, стайка кошек и ОЧЕНЬ холодно без обогревателя, чайник электрический, микроволновка и комп, как единственное окно в мир.
У меня совсем разладилось здоровье, приходится ходить по врачам, платным, естественно. Из-за всего этого количество наличности в доме составляет сейчас рублей восемьсот. Отложенных на консультацию у невропатолога в ближайшие несколько дней.
У меня киска (одна из), которую надо бы показать ветеринару. Достойный доверия ветеринар в городе, вся поездка потянет минимум на 100 плюс препараты, если нам их пропишут.
У меня долги за квартиру, сумму которых я боюсь даже лишний раз- вспоминать.
У меня вторая НЕРАБОЧАЯ группа инвалидности и единственная кровная родственница - мать-алкоголичка, живущая отдельно. Все друзья за редчайшим исключением - безработные, студенты, или нищие фрилансеры.
У меня нечего продать. Нечего, включая даже собственное тело. На органы оно не годится по состоянию здоровья, его сексуальная привлекательность можно оценивать в астрономических величинах, но отрицательных.
У меня на нервной почве стало садиться зрение.
В Сбербанке могут по идее дать кредит, но у меня нет даже поручителя.
Я хочу умереть. Но - как же Ева, кошки, Дейка, даже мамаша, которая после этого потеряет последние крохи человеческого и сопьётся совсем? Как же книги, которые мне когда-то мечталось написать?..

Привет вам, милые девочки и мальчики с айфонами и билетами на пати в модных рюкзачках, режущие вены от несчастной любви!

Ладно, не буду стирать этот пост. Пусть от моей истерики будет какая-нибудь практическая польза. Может быть, кто-то из ПЧ посоветует: что можно сделать в такой ситуации? Кросспост приветствуется, наплевать мне на гордость - сейчас надо выжить, а значит, важна любая кроха информации и любая помощь. Может быть, кто-то сжалится над нашими кошаками и найдёт поручителя? Таковым может стать, как мне объяснили любой человек имеющий стабильную работу и желание подъехать в Сбербанк в нужный день. Может быть, есть какие-то выходы из ситуации, и я их просто не знаю?..

URL записи


От себя могу только подтвердить эти слова. Мы живём вместе и он раньше смог найти слова, чтобы написать пост.
А чтобы надежды моего друга не были совсем уж призрачными, я оставлю тут номер Яндекс-кошелька. Вдруг и правда удастся встретить Новый Год в тепле и при свете?
Вот номер: 41001786817581

URL
   

Город в лиловых сумерках.

главная